arrow

Категории

Main news photo

03.10.2022 / Внешние ресурсы

Almexoft является частью программы Google для стартапов в кампусе Google, Варшава, Польша.

Инициатива, созданная в этом году после начала войны в Украине компанией Google for Startups для поддержки инновационных украинских технологических компаний, выбрала Almexoft для участия в программе. Основная цель — поддерживать и создавать возможности для стартапов, чтобы они могли продолжить процесс масштабирования и добиться успеха в своем путешествии.

Almexoft — международная технологическая компания, специализирующаяся на автоматизации бизнес-процессов и управлении документами, среди клиентов компании крупнейшие отечественные и транснациональные предприятия, банки и компании из списка Fortune 500. В начале 2022 года у нас была одна из самых больших проблем за эти годы — война на Украине. Имея один из наших офисов в Киеве, мы должны были быть гибкими и проницательными, чтобы продолжать свою деятельность, обеспечивая высокий уровень обслуживания и поддержки для наших клиентов. В середине апреля Google для стартапов запустил программу с благородной целью, в рамках которой поддерживал потенциальные украинские технологические компании. Almefoxt был выбран для участия в программе.

При поддержке этой блестящей инициативы и инициативной команды Google, в среде, которая побуждает нас к инновациям каждый день, Almexoft развивает свою деятельность в лаборатории идей с одним из своих главных офисов в кампусе Google для стартапов в Варшаве, Польша. Мы гордимся тем, что продолжаем развиваться и привносить инновации на рынок B2B, а также быть частью сценария, который ставит Almexoft в число ведущих компаний в области технологий автоматизации с низким кодом. И вместе с поддержкой этой программы, повышающей уровень компании, создавать инициативы по открытию новых рынков в EMEA и NORAM.

Подробнее о программе читайте в материале от Google.

Автоматизация становится легкой вместе с Almexoft!

Мы используем файлы cookie для персонализации вашего опыта на нашем веб-сайте. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie.